Sponsorenlauf 16.05.2020

Anmeldung und Informationen

„Sponsorenlauf für ein neues Kletter- und Spielgerüst

für den Ev. Regenbogen Kindergarten Hüsten“

Liebe Unterstützer und Teilnehmer unseres Sponsorenlaufes,

wir sagen an dieser Stelle schon einmal vielen Dank, dass sie uns dabei unterstützen, dass den Kindern im Ev. Regenbogen Kindergarten Hüsten ein neues Kletter- und Spielgerüst, sowie eine Umgestaltung des Außengeländes, ermöglicht werden kann.

Termin:            Sa, 16.05.2020

ab 11.00 Uhr im Ev. Regenbogen Kindergarten Hüsten

Mit diesem Beitrag unterstützen Sie uns dabei, dass wir für die Kinder im Ev. Regenbogen Kindergarten ein neues Kletter- und Spielgerüst anschaffen und das Außengelände den neuen Gegebenheiten anpassen können.

Sollte Ihnen nicht nach Laufen oder Walken sein, können jederzeit Spenden auf folgendes Konto eingezahlt werden.

• Empfänger Ev. Kirchenkreis Soest Arnsberg / Regenbogen Kindergarten Hüsten

• IBAN DE06 3506 0190 0005 0050 00

• BIC GENODED1DKD

• Verwendungszweck Spende für Außengelände + Kletter- und Spielgerüst 21300 Regenbogen Hüsten 221022

Vielen Dank im Namen aller Kinder des Ev. Regenbogen Kindergartens,

den Mitarbeitern und dem Elternrat, aber auch im Namen des Fördervereins des Ev. Regenbogen Kindergarten

Essen und Trinken

Wie gewohnt werden an diesem Tage Essen und Getränke für moderate Preise angeboten.

An diesem Tag wird kein Parken im Wendekreis vorm Kindergarten möglich sein.