Vater-Kind-Wochenenden

Die Familienzentren im Arnsberger Model bieten gemeinsame Vater-Kind-Wochenenden an, an denen die Väter mit ihren Kindern wertvolle Qualitätszeit miteinander verbringen können.

Fragen Sie einfach bei Ihrem nächsten Familienzentrum an, um weitere Informationen zu bekommen, oder schauen Sie auf den unteren Link im Internet nach.

Die Wochenenden werden in Zusammenarbeit mit dem Institut für Kirche und Gesellschaft in Schwerte-Villigst; Fachbereich Vater-Kind-Agentur angeboten.

Ev. Regenbogen Kindergarten Hüsten

Heidestr. 17a

59759 Arnsberg

Leitung: Stefan Brandis

Email: regenbogen.arnsbergldontospamme@gowaway.kindergartenverbund.de

(Neue Mailadresse, ab sofort gültig)

Das diesjährige Vater-Kind-Wochenende ist bereits ausgebucht.

Es besteht aber die Möglichkeit, sich mit auf die Warteliste nehmen zu lassen. Melden Sie sich einfach in einem Familienzentrum in Ihrer Nähe, oder schreiben Sie uns eine Mail.