Spendenaktion "Neues Kletter- und Spielgerüst"

Nicht nur der Ev. Regenbogen Kindergarten Hüsten wird 40 Jahre alt, sondern auch unser Kletter- und Spielgerüst, sowie das Außengeländes sind in die Jahre gekommen.

Wir, die aktuellen Kinder und deren Eltern, der Elternrat und alle pädagogischen Fachkräfte, so wie der Förderverein wenden sich heute an euch, weil wir eure Hilfe brauchen.

Der Aussenspielbereich mit dem Sandkasten und dem Spiel- und Klettergerüst müssen in nächster Zeit erneuert werden. Das hat die diesjährige sicherheitstechnische Spielplatzbegehung ergeben.

Aus diesem Grunde werden wir in den nächsten Wochen und Monaten verschiedene Spendenaktion durchführen und hoffen so, die finanzielle Basis für ein neues Kletter- und Spielgerät zusammen zu bekommen.

Geplant sind Waffelback-Aktionen, Papiersammel-Aktionen und ein Spendenlauf im Sommer 2020

Jede Spende hilft uns dabei, unserem Ziel ein Stück näher zu kommen.

Schön wäre es, wenn wir die 40-Jahr-Feier dazu nutzen könnten, um ein neues Kletter- und Spielgerüst für die Kinder einzuweihen.

Spenden können auf folgendes Konto eingezahlt werden.

Empfänger Ev. Kirchenkreis Soest Arnsberg / Regenbogen Kindergarten Hüsten

IBAN DE06 3506 0190 0005 0050 00

BIC GENODED1DKD

Verwendungszweck Spende für Außengelände + Kletter- und Spielgerüst 21300 Regenbogen Hüsten 221022

Wir sagen Dankeschön für die Spende

Die Firma Ritschny Schrott- und Metallhandel unterstützt uns mit einer Spende im Rahmen unserer Papiersammelaktion, für unser neues Kletter- und Spielgerüst.

Leni Baer überreicht stellvertretend für alle Kinder des Ev. Regenbogen Kindergarten Hüsten ein Dankeschön-Plakat.